Выбор столешницы: выбор столешницы. Советы от `artvitiko.ru`

Выбор столешницы: выбор столешницы. Советы от `artvitiko.ru`

Вся мебель должна быть приятной глазу и продуманной. Но, сложно подыскать исполнителя, который сможет сделать её качественной. В данной статье мы расскажем вам, как не ошибиться при выбора исполнителей корпусной мебели – шкафов и кухонь.

В чем тонкости создания шкафов-купе?

Шкафы-купе уже давно никого не удивляют – технология полностью расположилась в современных квартирах и такое мебельное производство предлагается десятками производителей. В основном, среди материалов используются:

  • Оргстекло и обычное стекло;
  • Металл – преимущественно алюминий;
  • ДСП, ДВП, фанера и иные материалы из дерева.

      От качества выбранных материалов будет зависить, насколько долговечным будет шкаф. При создании шкафов-купе стоит уделять внимание металлу, – части фурнитуры испытывают сильную нагрузку, и при использовании некачественного железа очень скоро изнашиваются.

      Если вы решились сделать заказ шкафов-купе, то следует обращаться к советам – они могут дать вам точную информацию о организации.

      Что считается главным при заказе кухонной мебели

      Кухня подвергается постоянной влажности, особенно, рядом с раковиной. Во время выбора кухонных тумбочек и шкафчиков особое внимание следует уделять дереву, применяемого для стенок, а также прочности его верхнего слоя.

      Например, некачественно покрытие внешнего слоя фанеры быстро портится – к примеру, во время переноски при эксплуатации в неподходящих условиях. Данное место при намокании, фанера будет набухать, развалиться и внешнее покрытие тумбочек очень быстро {испортится|ухудшится.Заказ кухонь требует внимательности от самого клиента - следует не побрезговать изучить материал, выбранного для неё.

      Какую выбрать столешницу?

      Определенно, наилучшим выбором выступают столешницы из камня. Применяться может как искусственный, так и натуральный обработанный камень, однако, высокая цена целиком отбивается ощущением и комфортом во время работы за ним.

      >Каменная столешница легко моется, стойка к повреждениям. Качественную столешницу можно применять словно доску для нарезки – камень крайне сложно поцарапать. Основным моментом при выборе столешницы является осмотр примеров у исполнителя – даже стендовые модели покажут, как в будущему будем выглядеть кухонный гарнитур.


  • Архив

    «   Октябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        
  • Облако тегов