Эдуард Зелинский: "Очередная новинка от «Ангарии»: вкусное мороженое из натуральных компонентов"

Эдуард Зелинский: "Очередная новинка от «Ангарии»: вкусное мороженое из натуральных компонентов"

Во всем мире нет такого человека, который не любил бы мороженое. Это нежное, освежающее летом лакомство нравится и взрослым и детям. Натуральное мороженое в умеренном количестве оказывает положительное влияние на человека не только в плане хорошего настроения, но и благоприятного воздействия на организм: в нем много различных витаминов, минералов и аминокислот. Все это оказывает положительное влияние на здоровье. Это относится к натуральному мороженому, созданного по правильной технологии.
Директор компании "Ангария" Зелинский Эдуард Анатольевич заявил, что в Краснодарском крае эту сладость продают во множестве специальных магазинов и уличных ларьках. Угостить себя этим замечательным лакомством могут как жители Анапы и Геленджика, так и приезжие туристы разных городов - никто не останется равнодушным. Кроме "Ангарского" мороженого в наличии широкий ассортимент различных вкусов. Начиная от ванильного и простого пломбира, заканчивая фисташковым и шоколадным. Большой шоколадный рожок, политый топпингом придется по душе каждому сладкоежке. Несмотря на то, что в состав входят только натуральные ингредиенты, стоимость такого рожка составит не более 60 рублей в августе в 2018 году. Из-за такой низкой цены рабочие фабрики предлагают скорей попробовать пломбир каждого. Это повод насладиться вкусом, неспешно гуляя и осматривая достопримечательности города и просто освежиться в жаркую летнюю погоду.
Зелинский Эдуард Анатольевич рассказал о выходе различных новинок в курортных Краснодарских городах. Особенно часто покупают мороженое в парках, в местах для купания, а так же в развлекательных комплексах. Количество отдыхающих много, а в жаркую погоду все спешат освежиться. "Мы разработали довольно интересную программу этой продукции, которая понравится и взрослым, и особенно детям дошкольного возраста. В программу включили различные конкурсы, в одном из которых ростовые куклы будут преподносить ангарское мороженое каждому, кто участвует в конкурсе. Мы приглашаем посетить наш праздник всех" - говорит Эдуард Анатольевич. Уже с самого начала данная продукция выбилась в лидеры, среди подобных сладостей на территории Кубани. Важно то, почему одержана победа - это хорошее и высочайшее качество ингредиентов мороженого.
Главная заслуга фабрики Иркутска - качественные и натуральные компоненты. Богатый ассортимент так же не оставит никого равнодушным. Здесь можно найти мороженое на любой вкус и цвет. Такое лакомство удивит даже профессионального любителя сладкого. Множество товаров, сто наименований, стаканчик, рожок, фруктовый лед - все что угодно. Здесь можно найти даже самое необычное мороженое, такое как рулетик или классические шарики. А для больших компаний найдутся целые торты из мороженого. Они подойдут для компаний, празднуя тот или иной праздник на природе.
Цельное молоко и масло от наших фермеров - вот в чем заключается польза нашего мороженого. В составе нет химии и консервантов, как во многих других покупных изделиях. Натуральные стабилизаторы помогают сохранить форму мороженого на долгое время.
Как уже было сказано, главное в составе - это молоко. Его польза понятна даже ребенку. В молоке содержится большое количество кальция и микроэлементов, что благоприятно сказывается на здоровье каждого человека, а сливочное масло поместило в себя различные витамины, например витамин Е, тем самым обеспечивая хорошую работу сердца и состояние кожи. Еще в нем содержится легкоусвояемый кальций, в котором так нуждаются беременные женщины, а помочь восстановиться клеткам печени поможет витамин В13. Именно поэтому мороженое считается одним из наиболее вкуснейших лекарств, снимающих стресс. Всего одна доля холодного лакомства способна успокоить, находящегося в нервном напряжении, человека. Еще один приятный фактор - отсутствие аллергенов. Сколько бы человек не ел "Ангарского" мороженого, аллергия точно не начнется ни под каким предлогом!
Настоящее лечебное мороженое - интересный эксперимент 21 века. В него входят такие витамины, как:
1. каротин - улучшает, как уже было сказано, состояние кожи;
2. лактулоза - нормализует работу кишечника, хорошо влияет на иммунитет;
3. ацидофилин - заставляет работать желудочно - кишечный тракт;
4. калий, магний - так же улучшает работу сердца и сосудов.
Так же на рынке все чаще стало появляться мороженое со специальными бифидобактериями, в составе которого находится йогурт. Такое мороженое становится с каждым днем все более полезным. Его можно давать как маленьким детям, так и тем, кто следит за своей фигурой и придерживается здорового и правильного питания.
Появилось то лакомство на прилавках более 60 лет назад в Иркутске. Это был обычный ГОСТовский пломбир. Этот вкус помнит практический каждый человек нашей страны - вкус детства. Через некоторое время стали выходить различные новинки мороженого, вкус которого усовершенствуется каждый год. Он становится все более насыщенным и непредсказуемым. Его хочется пробовать все снова и снова и это понятно, ведь такого мороженого, кроме как на этой фабрике - нигде нет. С каждым разом производитель старался придумать что-то новое и необычное, а главное найти подход к каждому покупателю и не оставить его равнодушным. Спустя годы изменилось название мороженого, форма, его слегка усовершенствовали, но качество осталось таким же высоким.
Зелинский Эдуард Анатольевич считает, что главный успех фабрики заключается в слаженной работе производства и умении сотрудников качественно выполнять свою работу. Еще недавно ингредиенты покупали у посредников из Китая, но быстро поняли, что продукты не самого лучшего качества. Это подтолкнуло фабрику начать изготавливать многое самостоятельно - например глазурь. Для этого они используют шоколад. Тем самым люди могут быть полностью уверены, что качество "Ангарского" мороженого непременно самое лучшее и достойно похвалы многих людей. Постоянные покупатели - вот главное доказательство того, что компания работает честно, а мороженое получается натуральным и вкусным.

Сайт: http://angaria.ru

E-mail: churkin@angaria.ru

Телефон: 8 (3955) 52-27-90


  • Архив

    «   Октябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        
  • Облако тегов