Купить косметические средства Еlizavecca: перечень масок для лица

Купить косметические средства Еlizavecca: перечень масок для лица

Корейская косметика обладает востребованностью среди российских женщин благодаря своей натуральности, результативности и приемлемой стоимости. Сегодняшняя заметка посвящается косметике Еlizavecca, точнее, маскам для лица.

Предоставляем вам небольшую подборку самых эффективных средств

  1. Ночная маска с улиточным муцином Milky Piggy

    Эффективное омолаживающее средство, которое оказывает восстановление на эпидермис, стимулирует образование молодых клеток. Кожа лица разглаживается, обретает здоровое свечение, свежесть и красоту. В состав вдобавок включены ниацинамид и масло арганы. Стоимость косметического средства – девятьсот девяносто рублей.


  2. Маска-пенка для умывания "Milky Piggy"

    В основе активированный уголь, вытягивающий из кожных пор даже застарелые загрязненные частицы. Концентраты ромашки и розмарина убирают воспаленность, оказывают дезинфицирующий эффект. Онлайн-магазины, в которых предоставляется возможность купить косметику Еlizavecca, реализуют эту маску по демократичной расценке (700 рублей за 120 миллилитров). В простых торговых точках цена завышена на 10–15 %.


  3. Алмазная маска-пленка Hell-Pore Longo

    Главный ингредиент – бриллиантовая пыльца. Она нормализует обменные процессы в тканях, увлажняет, освежает и тонизирует. Маска вдобавок подойдет потребителям, страдающим акне – маска не забивает поры. Цена – 885 рублей за сто миллилитров.


  4. Маска кислородная для лица очищающая с глиной Сarbonate Bubble Clay Mask

По консистенции напоминает взбитый мусс с еле уловимым сладким запахом. После нанесения на лицо средство будет шипеть и пузыриться, результативно прочищая загрязненные поры. В составе глина (белая), вытяжка алоэ, граната и гамамелиса. Эффект: избавление от черных точек, выравнивание тона кожи. Стоимость – 890 руб/100 гр.

Решили испробовать на себе эффект одного из этих средств? Перейдите на сайт yaponskiy-ugolok.ru. Тут вы можете купить Еlizavecca и продукцию остальных корейских косметических фирм с доставкой по Российской Федерации.


  • Архив

    «   Октябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        
  • Облако тегов