Купить камеру наблюдения: каким образом выбирать сервер для оборудования?

Купить камеру наблюдения: каким образом выбирать сервер для оборудования?

Для защиты коттеджа или промышленной территории подходят уличные IP-камеры видеонаблюдения с отправкой данных на ноутбук или компьютер. Для данной цели требуется приобрести и установить сервер – специальное оборудование, которое обеспечивает обмен и обработку данных.

Что важно знать при подборе сервера?

  1. Число камер – от данного показателя зависит предельно возможное количество доступных каналов. По этой причине перед приобретением нужно понять, какое число камер наблюдения будет в обслуживании сервера. Мы рекомендуем посчитать пропускную способность с избытком – это пригодится, если вы решите потом купить дополнительное оснащение для видеонаблюдения.
  2. Быстрота потока и проигрывания – она считается в кадрах/сек. Чем выше данный параметр, тем выше качество видеозаписи.
  3. Режим видеозаписи – он может задаваться пользователем или быть постоянным. Некоторые виды IP-камер PoE предполагают сенсоры передвижения – это тоже нужно брать в учет при выборе.
  4. Объем архива – для здания будет достаточно 0,5 ТБ. А для крупных участков стоит приобрести сервер с жестким диском на 1–2 ТБ.

Многие создают отдельное помещение для оборудования. Это дает эти преимущества:

  • становится легче соблюдение режима температуры для сервера;
  • минимизируется риск загрязнения или повреждений оснащения.

Если же вы затрудняетесь с подбором, обратитесь к профессионалам. Они дадут полезные советы, подскажут варианты оборудования, которые подойдут под ваши условия и пожелания.

Получить подробную консультацию и купить IP-камеры можно на сайте glazgo-video.ru. Более тысячи позиций каталога в наличии с отправкой по столице и городам РФ, помощь специалистов со стажем от 7 лет.


  • Архив

    «   Октябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        
  • Облако тегов